Звенят ордена и медали

Звенят ордена и медали -
Рассказом незыблемых лет,
Цветением - ширятся дали,
Встречая, волшебный рассвет.

Под песни священной Победы,
Вальсируют майские дни.
Надежды сияньем согреты
И в небо взлетают огни,

Как россыпи ярких мерцаний,
Как счастье спасённой мечты,
С улыбками нежных звучаний
Пришедших - с Великой войны.


Рецензии