Праздник Великой Победы

Настал юбилея волнительный день
Наш Праздник Великой Победы.
И снова как прежде растаяла тень
Встречая, встречая рассветы,

Героев Победы Священной страны,
Надежды, мечты и цветенье,
И нежную песню воздушной весны,
Победы, Победы рожденье.

Которую все приближали ценой,
Поющей цветением жизни
Отдав свои сны,тишину и покой,
Как клятву, как клятву Отчизне.


Рецензии