Ариадна!
Вяжет мне носочки
Разбежались по полу
Яркие клубочки
Пушистую подружку
Вчера я притащила
Накормила, причесала
Хорошо помыла
Тёплым молочком
Напоила к ночи
Как назвать хвостатую
Придумать нужно срочно!
Утром бабушка в сердцах:
" Это уже слишком
Очень разыгралась
Без имени малышка"
С папой мы смеёмся
Клубки худеют складно!
А мама подсказала:
"Конечно - Ариадна!"
Свидетельство о публикации №120050907655
С уважением,
Валерий Косов2 22.05.2022 18:51 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения и успехов, Вам !
Марина Денисова Зуева 22.05.2022 18:56 Заявить о нарушении