Ночное небо

Ночное небо колоссально.
Луна на праздничном пиру,
Парад созвездий уникальных,
Мир бесконечности вокруг.

Сквозь облако течет светило,
Размывчатым как дым огнём.
И всё, что раньше важным было,
Затёрто будет новым днём.

Простым становится, что сложно,
Тревог уходит суета,
А то, что стало невозможным,
Покроет неба полнота.


Рецензии