Соловьиная наша победа

На нас напал коварный враг
Мы бились с ним в крови
За ним лишь только чёрный мрак
За нами - соловьи!

И соловьи, презревши мрак
Поют нам о любви!
Через войну прошедши...как?!
Поют нам соловьи!

Победа к нам с тобой пришла,
Как песня соловья
Победа нас с тобой нашла
Твоя…ну, и моя


Рецензии