Ты лишь во сне приходишь
Так моим детством пахнет,
Тенистым садом за окном
Тебе весь мир распахнут.
Здесь мама выйдет на крыльцо
И скажет: «Здравствуй, милый!»
Её поддержит хор скворцов.
…Как сердце защемило…
Прохладных комнат ветерок
Тут ласково обнимет,
И радостью одарит впрок,
И неудачи снимет.
Ах, детство сладкое моё,
В каких краях ты бродишь?
Как мне тебя не достаёт,
Ты лишь во сне приходишь…
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120050907514
Тенистым садом за окном
Тебе весь мир распахнут.
Вдохновения!!!
Камень Петров 14.05.2020 18:22 Заявить о нарушении