Трансформация

"Легенды делают нас мудрей,
Мы чувствуем пульс единой Вселенной!
Апостол  Пётр— хранитель ключей —
В волшебном танце с Прекрасной Еленой" Ляпис
***

Я быть взрослой себе до сих пор запрещала
Убегала в работу, заботу, дела
Но похоже то время пришло, и настоло:
Состояние взрослой души и ума.

Под аккорды известной излюбленной песни
Растворяюсь, в былом теплом лете, весной
Патацуй, на прощанье, со мной лихой ветер.
Я вернусь, но уже точно буду другой.


Рецензии