Только верь

Где-то там,
В местах далеких,
Места нет
Слезам и горю.
Но туда путь -
Не из легких -
По бушующему
Морю,
По бескрайней
Шири ночи
И по страху,-
Как в аду...
Лишь Один
Помочь
Мне хочет:
"Только верь,-
Я проведу".
Стала видеть
Лишь Его
Смело по волнам
Ступая -
Не тревожит
Ничего,
И боязнь вся
Отступает...


Рецензии