Песни военных лет

 Ветеранам моей семьи посвящается


Давным-давно семья была большая,
Осколками по странам разбрелись,
Но вспоминая о девятом мая -
Накрытый стол и песни полились.

Дед виртуозно исполнял на фортепьяно,
Скрипка, баян, гитары перебор.
Воспоминания выводят из тумана,
В мелодиях войны - нехитрый разговор.

"Тёмная ночь ", "Любимый город", "Эх, дороги",
Память слова так цепко держит их,
В иной  стране зайдут в мои чертоги,
Моим ушедшим, павшим этот стих...


https://www.youtube.com/watch?v=-OaOhYKahwI


Рецензии