В День Победы

В День Победы . 09.05.2020 г.

В Великий День Победы - сама
Природа ликовала в этот День
Со мной . Светило ярко Солнце
Над Землей . И Президент наш
Не забыл поздравить в своей
Речи - Ветеранов . Как жаль ,
Что в Мире очень много стало -
Лицемериям с Обманом . Когда
Мы по Домам усажены с тобой .
И будем оштрафованы , когда
Мы пожелаем к Памятникам
Павших - возложить Цветы , и
Вспомнить Их последний Бой .

Немного Дождь с Небес пролил
В честь Праздника скупые слёзы .
И буйствует Сирень в своём цвету .
За Праздничным столом мы все
Сердечно поздравляли Ветеранов .
И поминали павших ,что нашли в
Земле Покой , и отвели от нас Беду .
Затем , в неспешных разговорах ,
Мы вспоминали эпизоды , которые
В Боях произошли . Ведь многим
Из Бойцов жизнь сохранило - Чудо .
Хотя в Христа они тогда - поверить
Не Смогли .

Патриотизм , живущий в Русских
Душах - позволил выстоять перед
Врагом , и пусть с потерями , но
Зло Вселенское - обратно в его
Логово зловещее загнать . И Флаг
Отечества - Победно водружён был
Над Рейхстагом , чтоб на Параде ,
Перед Мавзолеем , Врага разбитого
В Боях - Штандарты растоптать .
Мы Чтим и Славим в Сердце -  всех
Оставшихся в Живых , и упокоенных
В Мемориалах Ветеранов . И в Памяти
Их Подвиги храним . И в День Победы
Крикнем Все - Ура . Ура . Ура . Чтоб
Это Эхо - над Планетой пробежало .
Кто Верит в Справедливость , и в Душе
Не оставляет мысль о Боге - тот в нашем
Мире - Никогда не Победим .
В.М.Резников .


Рецензии