А после...
Едва касаясь век своим подолом,
Вчерашний вечер уводила прочь,
А после отказалась от престола:
За ними крался медленно рассвет,
Сначала еле-еле различимый,
Заметнее – и вскоре хлынул свет
На подоконник, стены и картины...
День о своём приходе заявил,
Как сверх уполномоченный –Вселенной.
Протест не принимая, разбудил...
Ну здравствуй, своевольный, шумный, бренный!
07.05.20
Свидетельство о публикации №120050907435