Вечная память

Победа,свобода,
Даются не просто,
Смертью во имя,
Взирающей грозно.

Кровью и красными
Кумачами,
Сердцем прострелянным
Палачами.

Синее небо,
Мир - это счастье,
Где эхо войны,
Прошло как ненастье.

Тихо вздыхают,
Скорбя обелиски.
Золотом блещут
Геройские списки.


Рецензии