Пусть он и не муж, но зато он есть!

"Муж подговорил
знакомого
гинеколога,
приписать жене
секс не менее
20 раз в месяц.
А секса так и
не дождался,
хотя по лицу
жены было видно:

Юмор из "Одноклассников"


Секс-
лекарство,
здоровью
в угоду!
Что
подтверждает
"мужская
честь"!
Лечение
пусть
идет
полным
ходом,
И неважно,
что не
муж...
Зато он
есть!


Рецензии