Я хочу чтоб шумели за окнами
в красивой местности,
Я спросил пару дней на постой,
И владелец имея опции,
Задаёт мне вопрос простой,
Не вопрос, а скорее советует:
Вот возьмите, с окном во двор,
Здесь не слышно машин,
Не ветрено,
Не мешает ночной разговор.
НЕТ.
Давайте другой,
на улицу,
Я сюда не пришёл умирать.
Я хочу! Чтоб шумели за окнами
И всю ночь не давали спать.
Свидетельство о публикации №120050907389
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 10.04.2023 14:19 Заявить о нарушении
Владислав Туловский 10.04.2023 19:30 Заявить о нарушении