Время задуматься
Мы были заносчивы ведь,
Теперь перед вирусом нЕмы,
И нЕ ощущается твердь.
Не так мы сильны, как казалось,
Не так всемогущи сейчас.
А вирус? Размером он в малость,
Но прятаться дома – указ!
Чего-то не поняли, видно,
Теперь всё обдумать – черёд.
Предел перейти, так обидно,
Ведь дальше всё прахом пойдёт...
Свидетельство о публикации №120050907379
Георгий Косаревский 12.05.2020 16:47 Заявить о нарушении