Из парадоксов учеников Леонардо да Винчи...
Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Великий Леонардо гениален был во всём,
И свой талант ученикам передавал!..
Они не оправдали его чаяний потом,
Зато учили всех, как Леонардо рисовал…
Свидетельство о публикации №120050907355