Заглянуло солнце в спальню,

Заглянуло солнце в спальню,
На постель, стул, кровать,
Чуть притронулось к дивану
И давай с ним баловать.

А на нём спала девица –
Спать подолгу мастерица.
Солнце ей: скорей проснись!
Дай, мне солнышку умыться?

Я ведь тоже ночевала
Пока ты в горнице спала.
Ему девица в ответ:
Ночью с парнем я гуляла –
Мне мешает спать твой свет.


Рецензии