К Дню Победы!

Каждый вздрогнет представляя
Все те ужасы войны,
Что в жестокости подобна
Лишь владениям сатаны.

Сколько горя пережито,
Сколько выплакано слез,
Аж по коже пробегает
С жутким холодом мороз.

С жутким холодом по коже
От жестокости и зла,
Что в июне, в сорок первом
Принесла с собой война.

Принесла с оскалом волчьим
Кровь людскую пить рекой
Не жалея деток малых,
Враг был с мертвою душой.

Только с мёртвой, не с живою!
С гнилью адовой в груди,
Ведь никак, никак с живою
Быть фашисты не могли!

Не могли созданием Божьим
Кровь людскую проливать,
Стар и млад так хладнокровно
И жестоко убивать.

Но проиграна их битва,
Праздник светлый лишь у нас!
С Днём Победы поздравляю
От души я всех сейчас!!!


Рецензии