Из-за страха отшельником стал ловелас...

***
Из-за страха отшельником стал ловелас,
никому не нужны его деньги и фаллос,
позабылось, как выглядела и звалась
та, кто с ним целовалась.
Жизнь, которая из разноцветных полос –
стала серой – такое у нас завелось...
Протрезвели, кто в прошлом году напились,
а у тех, кто боялся, все страхи сбылись –
налетела земля на небесную ось,
поломалась.
Не заснули, кому безмятежно спалось,
и не спят, и не смогут уже без колес,
незаразные дети не ходят в детсад,
в парикмахерских больше не красят волос...
Где их красила та молодая кобыла?
Я не помню, что было полгода назад.
И она позабыла.


Рецензии