Дорога в Сантьяго

Дорога в Сантьяго де Компостела
Месила тесто
Ногами пилигримов годами,
Десятилетиями,
Столетиями.

И маршрут стал светиться,
Фосфоцировать,
Потрескивая разрядами электричества.
После вечерних дождей,
На свежем горном ветру.

Трасса дышала,
Раздувая лёгкие торсионных полей
И хрустальные сферы звенели
Колокольчиками звёзд
В ветках галактик
На общем
Для Всего мироздания
Древе Жизни.

А деревья вдоль дороги до Сантьяго
Конкретно торчали
Раскидистыми ветвями
В голубое и безоблачное
Испанское небо.

Ведь только
Из шагов под башмаками
Образуется ДОРОГА.


Рецензии
А что СЕГОДНЯ???
Лёгкой дороги.... 🏃🎆☀️

Елена Шахова 7   19.07.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.