О супостате

Слов нет
Невыносимо
Вот уже начало мая
Надежд почти не осталось
Но супостат, как сам явился
Не опухоль же раковая он, наконец
Так сам изыдет, рассосется, растворится
От пухлости, от жадности умрёт своей, загнётся
И мир чудесный, угнетённым чадам на Руси
Вернётся
На радость, отдых их, и благоденствие
Великодушно будет возвращен
Как счастье праведное
В стране советов
Без чиновников
Что в аду уже
О, презренные!
Благочинно
Воцарится.


Рецензии