Всех нестандартно думающих поэтов С Днём Победы!
Был император - царь: компартии
стал секретарь.
Была страна и нет страны :
Был секретарь компартии, стал -
президентом государь.
Такое вот загадочное царство.
Пером не просто описать.
Умом не понять,сплошь -
лукавство:
Не просто в сказке рассказать ...
Свидетельство о публикации №120050907255