Ты любишь заниматься спортом,

Ты любишь заниматься спортом,
В соревнованиях нелёгких побеждать,
Но каждая победа даётся трудом и потом,
Настроением нужно обладать.

Настрой себя, что дело твоё нужное
Не только для тебя и других.
Ты чувство не показывай наружное
Внутри тебя силён победы миг.

Иди вперёд, не нервничай пред стартом,
Твой каждый шаг продумай до конца.
Как часто время бесполезно тратил
Находясь в роли юного глупца.

А настроение оно от нас зависит,
Не от погоды – от самого себя.
Кто хорошо и ясно мыслит,
Тому по силам всякая борьба.


Рецензии