Песню мою мне никак не допеть
Голос, как видно, садится –
Я её пел в твою, только лишь, честь,
Но пролетела вдруг птица.
Пёрышко в горло попало её,
Мне не допеть песню сразу:
Вместе давай мы её допоём –
Все тогда сбудутся сказы.
В них, о любви моей только слова,
Их для тебя сочинял я.
Там я любимую в гости позвал…
И ты мне не отказала.
Пёрышко мне не мешает теперь
Песню закончить скорее,
Ты в любовь верную сразу поверь
И я любить так сумею.
09.05.2020
Свидетельство о публикации №120050907196