Миг

За часом час за годом год,
Плывет по морю параход.
По небу летят птицы,
Таков земной устрой.

Мир быстро
скоро закружится,
Лиш миг не властен
Над собой.

Ему себя не обуздать,
Рефлекс свой,
Не успеть понять.
Раз - он уже другой.


Рецензии