Письмо в прошлое

В  прошлое  письмо  я напишу,
С благодарностью отцу и деду.
Внукам, детям   всё я    расскажу,
О мужестве вашем, о победе..

Спи  спокойно отец, дедуля,
Вечный  покой  давно    вы  обрели,
В боях     вас   пощадила пуля,
Ради процветания  родной  страны...


Рецензии