любовь в интернете
Вечная любовь,
То не в интернете
И не в мире снов.
Я любовь прекрасной
Раньше называл.
Но я в ней напрасно
Истину искал.
Строки посвящая
Той, кого любил,
Жил, не замечая,
Как с ума сходил.
Словно в неге рая
Жил я, всякий раз
Голову теряя
От любимых глаз.
Дни как сон летели.
Думал, что любил.
А на самом деле
Одурачен был.
Неподьемна ноша
Клеветы, вранья
Что накрыла позже
С головой меня!
Но по крайней мере,
Не жалея ног,
Я любовь измерил
Вдоль и поперек.
И теперь я знаю:
Что ни говори,
А любовь, пожалуй,
Не живёт в сети.
Если есть на свете
Вечная любовь,
То не в интернете
И не в мире снов!
Свидетельство о публикации №120050907106