***

Я слишком горд в своих глазах,
Пред ней чтоб снова унижаться
В вновь посвященных ей стихах.
Но без неё нет сил сражаться.

И потому, средь всех идей,
Что есть, одна лишь приживётся:
"Она мне лайк - и я лайк ей".
Тогда безумие начнётся.


Рецензии