гений
Футбольный гений
В испанской суете сует,
В пылу сражений,
Всех филигранно побеждал,
И всех и сразу.
А с Ливерпулем не сыграл
Ещё ни разу.
Но все рекорды и черты
Не для того ли,
Чтоб красотой своей игры
Побить в футболе?
Свидетельство о публикации №120050907091