Из парадоксов положить и положиться...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛОЖИТЬ И ПОЛОЖИТЬСЯ…"
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Пройдя истории и жизни много вех,
Наверно, в опыте не стоит усомниться,
Ведь чаще всего ложим мы на тех,
На кого можно точно положиться…


Рецензии