вторник
На подоконник.
Не то что б подвела весна,
А просто вторник.
Безветренный и скучный он.
В мгновенье ока
Я достаю свой телефон,
Снимаю с блока,
Где на заставке у меня
Из фоток скрина
Во всей красе при свете дня
Моя богиня!
Влюблённый я иду за ней,
В обитель рая,
Восторженных с неё очей
Не отрывая!
Влюблённый в эту шарма смесь
С манящим взором,
Я верю - мир сошёлся весь
Над телефоном!
И вот, уже исчезла грусть,
Пуст подоконник.
Всё замечательно! И пусть
Вчера был вторник.
Свидетельство о публикации №120050907071