Красное знамя

Под Красное знамя народ становись.
Цвет крови – он символ жизни.
В боях и сражениях мы с ним побеждали
Мы цену бессмертного полка все знали.

Оно помогало вперёд нам идти
На знамени нашем сияла Победа.
Серп, молот на красном всегда впереди
Такая была при советах награда.

На фоне его протекала вся жизнь.
Значок комсомольский и галстук всё в красном.
Вернём его цвет и в мире опасном
Товарищ и друг на него положись.


Рецензии