шашлыки
Вам подойдёт такой расклад:
Нарезать кубиками мясо
И окунуть их в маринад.
Не торопись на всё готово.
Тут очень важен сам процесс.
В костре шипит смола елова,
Румянится мясной разрез.
Река тиха у очерета,
Лес наполняет аромат,
И в предвкушении обеда
Ты очень, очень, очень рад!
Свидетельство о публикации №120050907060