Танцуй под музыку дождя...
Танцуй под музыку дождя...
Танцуй, не бойся...
Забудь сегодня про себя.
Печаль отбросив,
Танцуй! И пусть твоя душа
Вкусит свободу.
Танцуй! Взлетая не спеша
До небосвода.
Танцуй! Вода, размоет боль.
Танцуй! А завтра,
Дождём всё будет смыто в ноль.
И ты внезапно,
В себе нечаянно найдёшь
Былые ритмы.
Сейчас - танцуй под этот дождь,
С души пролитый...
Свидетельство о публикации №120050907049