С Днём Великой Победы!

Мирного заката всполох
Будто эхо дня Победы.
Дня,когда фашистский молох
Ради нас сломали деды!
Это Память рдеет наша,
Салютует в горизонты!
Я картин не видел краше.
Она весточка нам с фронта...


Рецензии