***
в прохладу ночи
я балуюсь мечтами, не
смыкая очи.
Полёт камет, мерцанье звёзд
над головою,
экран небес велик и прост.
В нём мы с тобою
Парим бескрайне высоко
Во след орбитам.
Парим свободно и легко
над серым бытом.
И целый мир не принял бой
трусливо, где мы
единоборствуем с тобой
против системы.
Я прорублю дыру мечом
в любой преграде,
Ведь целый мир и свет в твоём
одном лишь взгляде!
Мне драгоценен этот свет
воспоминаний,
где разлетания камет
И звёзд мерцанье.
Я засыпаю. И пусть мне
приснятся очи
Твои бездонные во сне
в прохладу ночи.
Свидетельство о публикации №120050907013