А соловей протрелит...

А соловей протрелит,
Что суждено ему;
А я сказал в апреле
Про счастье и злобу,
Про ревность и любовь,
Про неба синеглазость.
Еще сказать готов
Про поля златорадость,
Рождения зори
И деток от любви.


Рецензии