мгновенье
И шляпа под цвет, и нежность руки.
И пряди волос колыхаемы ветром,
И плавные кончиков их завитки.
Всё это - мгновенье, на самом то деле.
Щелчок фотокамер - секунда делов.
Но эта секунда продлилась доселе,
И длиться ей дальше во веки веков.
Свидетельство о публикации №120050906934