Из парадоксов судящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУДЯЩИХ…"
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Судить легко и судят все, кому не лень:
Народ – политиков, таксисты – пассажиров,
Клиенты – продавцов, а зрители – кумиров!..
И только судьи ждут свой Судный день…


Рецензии