Кисссссссс

(медленно ... предвкушая)

Будь кОшкой !... Я тебя хочу погладить
Придумай , как расслабиться со мной
На ласку я с тобой , не буду жаден
Не бойся ... Я теперь совсем иной .

Будь кОшкой !... Спинка , шейка ... Дайся в руки
Дай носик ? Мой горячий сладкий ком
Будь рыжей . Или может быть в пятно , от скуки
Прижму ... Забудем вместе о плохом

Будь кОшкой !... Только будь собой , играя
Мне в спину , когти чаще выпускай !
Вино и свечи нам помогут , догорая
Теперь , Любовь взаимна ... Привыкай .

07.05.2020.


Рецензии