Мы зажигаем свечи-Эхо войны

************************
Мы зажигаем молча свечи,
В минутах траурных стоя.
Героев чтут без длиной речи,
Народ,родные и друзья.
       ---------
В огне передовой,
Они хотели жить...
Но нам пришлось увы с тобой,
Друзьям могилы рыть.
Тогда нас пули обошли,
В последнем том бою.
С победой мы пришли,
Домой на Родину свою.
Кто ждал,простите нас,
Что не вернулись все.
И павшие теперь для вас,
Лишь Явятся во сне.
Кто прахом стал или травой,
В душе своей храните.
На земле своей родной,
Их помните и чтите.
Под обелиском где то там..
Герои прошлых лет.
За упокой их пьём сто грамм,
Кого сегодня нет!               


Рецензии