***
При воловьем стаде
И звёздном параде
Родился младенец обещанный нам!
Иосиф с Марией одни. Но над ними
Мир и благодать,
Небесная рать!
И пусть негодуют в Иерусалиме
По тщетному замыслу древнего Змия.
Дитя у груди.
А что впереди,
О том в тишине размышляет Мария.
Спасенье народов и жизнь без конца.
Всё будет по плану Святого Отца!
Поступки добра,
Уроки Петра,
Беседы с апостолами у костра,
Страданья в суде.. Пешком по воде!
Служенье в Самарии, Кане, везде,
Где был интерес.
Творенье чудес
И дьявол как молния павший с небес.
Свидетельство о публикации №120050906807