9 мая 45 года

9 мая 45 года
По пыльной дороге большой
Запачканный кровью,уставший
Солдат возвратился домой.
С букетом сирени,
От девушки милой
Прошел по дорогам страны
Промокший, продрогший
С улыбкою светлой,
С победною песней весны!

     9 мая 2020 г.


Рецензии