Какие рамки у поэта

Ответ Вики на одноимённое

Какие рамки у поэта?
Что за спиною? Суета…
Душа ведь - это не предметы,
Душа - есть честь и красота.

Мы чаще слышим в обиходе:
«Что за мечтатель тот поэт?»
И зависть разная в народе…
На всё даёт поэт ответ…

И чувство неги, обожанье…
Живая движется душа.
Где нету чувств, там – подражание…
Вам не поможет ни шиша…

Какие рамки у поэта?
Есть романтизма обиход…
Душа, любовь и честь воспета…
И аплодирует народ.


Рецензии