Вдова. Домне Андреевне Рожковой
Провожала - о встрече мечтала,
Не пришёл- не утешат слова...
Зим с Победы промчалось немало-
Побелела от вьюг голова.
Только сердце по -прежнему помнит,
вдруг заноет оно,заболит....
Бросит все дела баба Домна,
и немножечко помолчит...
А потом,подойдя к портрету,
скажет искренно,как всегда:
" На меня и хворобы нету-
пережить смогла холода..."
Свидетельство о публикации №120050906732
Алла Ром 16.09.2020 10:04 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 16.09.2020 18:11 Заявить о нарушении