Искушение
глубинной тишиной отгорожусь
и сладкой мегаполисной заразой
не буду больше бредить.
Только пусть
в душе цветы добра забронзовеют,
махровые распустятся слова,
меня, творящую в ночи благоговейно,
в макушку Ангел будет целовать.
И вот уже с настойчивостью пылкой
рождается великое во мне,
а нечто гадкое с кривой ухмылкой
удобно приютилось в глубине.
29 марта 2020
Свидетельство о публикации №120050906682
Зайтуна Искандарова 14.05.2020 14:25 Заявить о нарушении