7 мая, 2020
7 мая, 2020
07052020 1217
Комэск-1
До задницы, каким я парнем - был,
или Теперь - в Валгалле, командиром эскадрильи
Он выжил, жив, он Заслужил!
Зажили порванные жилы
Как дай Вам Бог - любимой быть другим
И - стер себя с поверхности Земли
Короткими стальными рукокрыльями
07052020 1250
Икар, Гагарин, Сент-Экзюпери...
Что проку в нем, в насущном смысле жизни!
До задницы, каким я парнем - был,
или Теперь - в Валгалле, командиром эскадрильи
Он выжил, жив, он Заслужил!
Зажили порванные жилы
Как дай Вам Бог - любимой быть другим
07052020 1335
Ну вот, сподобился стиха...
Теперь имею право -
Препоясавшись, выйти на базар,
Чтоб завтра было чем кормить ораву,
"Быть в гости к нам" - грядущую с утра
07052020 1350
Хотя, продукт высоких технологий, стою дорогого...
Для Вас, я заложу себя в ломбард по сниженной залоговой -
Чтоб, малой кровью - выкупили снова
07052020 1528
Пиши, поэт!
Когда-нибудь, мы купим это...
Пишу...
Мне люб процесс,
Но - не организация кампании
По сбору средств на поиск истины в вине
07052020 1722
Порывы ветра белыми ночами при свечах
Как ластится огонь свечи к мужской ладони!
Какое счастье - быть твоей свечой
И знать, что Смерть тебя не тронет
07052020 1753
Другой бы мог сказать "щекотно"
Дитя мое! Мне с Вами - беззаботно...
И на душе становится смешно
07052020 1812
Неминованная моя
Она красавица,
Но совершенно не умеет улыбаться:
Обычно, от Нее отводят взгляд.
Хотя, я думаю, Она лукавит, говоря,
Что прежде Ей не попадались -
Такие дерзкие, как я.
07052020 1917
>>> Там где Бия в объятья свои принимает Катунь
>>Сим обрядом Лес...Бия в объятья свои принимает Катунь...
>"Поэта -- далеко заводит речь"...
Меня? Отца Амура, сына Зеи и Буреи?
07052020 2034
Неспроста перья феникса - в веере Cолнца,
Каждый вечер оно расстается со мной - навсегда,
Если вдруг... и - придется вставать в одиночестве
07052020 2113
Грядущий гром грозы над Мегидо
Окоченевшего, Мессию - схоронили.
Могилу рыли - по размаху крыльев.
Он долго спал, спокойным, крепким сном.
Восстав, повел...
Антихрист был разбит у Мегидо
четверг, 9 января 2014 г., 07052020 2250
Взаимные банкроты Инь и Янь
Я должен Вам, и Вы мне задолжали
Как заплатить друг другу по счетам?
07052020 2328
Шерстистый Носорог и Махайрод (и Мастодонт)
При всем честном народе Махайрод мне дал по морде,
А я, Шерстистый Носорог -
Как мог, вернул ему сию минуту долг.
Народ!
Ну как мне было знать, что он помрет, как Мастодонт -
От аллергии на экспромт?
http://samlib.ru/i/iw/20200507.shtml
Свидетельство о публикации №120050900668