Сижу, пишу
Там бродит вирус беспощадный.
А за окном гуляет ветер смрадный.
Там, в общем,холодно и сыро от дождя.
Сижу. Пишу. На улицу нельзя.
Пишу затем, чтобы отвлечься.
Мне больше нечем и развлечься.
И чтоб не тратить время зря.
Но почему так тянет именно туда,
Куда нельзя и где опасно?
Казалось бы - блаженствуй! Но напрасно -
Все предостережения - ерунда!
Пришла решимость не мгновенно.
Когда, казалось бы смирился
И вновь к бумаге обратился -
Из дома вышел дерзновенно!
Вдохнул тлетворный воздух вольный,
Стою и мокну с наслаждением.
Свобода! Черт с ним, с заражением!
Как внук сказал бы: "Во! Прикольно!"
Свидетельство о публикации №120050906664