Ну где же, где твои следы...

Ну где же
Где твои следы?
Ты лучше сам мне
Подскажи.
Чтоб мне так
Долго не искать
Или совсем не
Потерять.
Ты подскажи мне
Побыстрей,что б
Не размыть их от
Дождей.
Не заморозить их
От снега.
Чтоб знать,где
Был ты
Или не был.
Не заморозить
Их от вьюг,
Чтоб не было больших
Разлук.
Чтобы по ним
Найти тебя.
Затем согреться
От твоего
Тепла.
Мне поскорей бы
Рассмотреть
Твои следы.
Понять, что не было
Беды.
Что не было
Разлук и
Расставаний.
Как не узнать
Мне их.
Я их замечу.
Они идут ко мне,
Идут навстречу
И мы поймём -
Расставаться нельзя.
За разлукой приходит
Беда.


Рецензии