Мне так было и больно, и сложно...

Мне так было
И больно, и сложно.
Я хотела причалить,
Прибиться.
Это было совсем
Невозможно.
А сейчас,что могло
Измениться?
Ты увидел,что я
Отдалилась,
Не ищу тот причал
С утешеньем.
Да,я совсем
Изменилась,
Не ищу никаких
Приключений.
Я так теперь
Собой довольна
Что от себя не
Отдалилась.
Я все в себе с лихвой
Нашла,
Сама в себе открылась!
Я не разбилась о
Причал с
Кораблекрушением,
Увидев мир другой
Удивительный мир
Утешенья.


Рецензии